Cookies Policy

Web Policy Privacy 
La presente informativa, ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003 (di seguito, “Codice Privacy”) descrive le modalità di gestione del presente sito web di titolarità di http://www.street-board.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, anche ai sensi di quanto richiesto dal Provvedimento del Garante della Privacy del 8.05.2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” (di seguito, “Provvedimento”).
L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web o sezioni/pagine/spazi di titolarità di terzi – eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link presenti all’interno dello stesso.

1. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

1.1. Dati di navigazione
I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti che si connettono al sito. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono trattati, per il tempo necessario al raggiungimento della finalità per cui sono raccolti, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito (accessi allo stesso) e per controllarne il regolare funzionamento.
I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

1.2. Dati forniti volontariamente dall’utente
Qualora agli utenti del presente sito sia richiesto, per accedere a determinati servizi, di conferire propri dati personali, sarà previamente rilasciata, nelle pagine relative ai singoli servizi, apposita e dettagliata Informativa sul relativo trattamento ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy che specificherà limiti, finalità e modalità del trattamento stesso.

1.3. Cookies

Cosa sono i cookie?
I cookie sono piccoli file di testo che vengono inviati dal sito web visitato dall’utente sul dispositivo dell’utente (solitamente al browser), dove vengono memorizzati in modo da poter riconoscere tale dispositivo alla successiva visita. Ad ogni visita successiva, infatti, i cookie sono reinviati dal dispositivo dell’utente al sito.
Ciascun cookie contiene generalmente: il nome del server da cui il cookie è stato inviato; la scadenza ed un valore, solitamente un numero unico generato a caso dal computer Il server del sito web che trasferisce il cookie utilizza questo numero per riconoscervi quando tornate a visitare un sito o navigate da una pagina all’altra.
I cookie possono essere istallati non solo dallo stesso gestore del sito visitato dall’utente (cookie di prima parte), ma anche da un sito diverso che istalla cookie per il tramite del primo sito (cookie di terze parti) ed è in grado di riconoscerli. Questo accade perché sul sito visitato possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, link a pagine web di altri domini, etc) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.
In base alla finalità, i cookie si distinguono in cookie tecnici ed in cookie di profilazione.
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, co. 1, del Codice Privacy, come modificato dal d.lgs. 69/2012). In particolare, tali cookie sono solitamente usati per consentire una navigazione efficiente tra le pagine, memorizzare le preferenze (lingua, paese, ecc)  degli utenti, effettuare autenticazioni informatiche, gestire il carrello degli acquisti o  consentire acquisti online, etc. Alcuni di questi cookie (detti essenziali o strictly necessary) abilitano funzioni senza le quali non sarebbe possibile effettuare alcune operazioni. Ai sensi del suddetto art. 122, co. 1 del Codice Privacy l’utilizzo dei cookie tecnici non richiede il consenso degli utenti.
Ai cookie tecnici sono assimilati i cookie cd. analytics se utilizzati direttamente dal gestore del sito ai  per raccogliere informazioni aggregate sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Tali cookie consentono ai titolari e/o ai gestori dei siti web di capire come gli utenti interagiscono con i contenuti del sito ai fini di ottimizzazione dello stesso.
cookie di profilazione servono a tracciare la navigazione dell’utente, analizzare il suo comportamento ai fini marketing e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, etc in modo da trasmettere messaggi pubblicitari mirati in relazione agli interessi dell’utente stesso ed in linea con le preferenze da questi manifestati nella navigazione on line. Tali cookie possono essere istallati sul terminale dell’utente solo se questo abbia espresso il proprio consenso con le modalità semplificate  indicate nel Provvedimento.
In base alla loro durata, i cookie si distinguono in persistenti, che rimangono memorizzati, fino alla loro scadenza, sul dispositivo dell’utente, salva rimozione da parte di quest’ultimo, e di sessione, che non vengono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser.

Quali cookie sono utilizzati dal presente sito? 

a. Cookie tecnici.
 
Il presente sito fa uso di cookie tecnici, istallati dal sito stesso al fine di monitorare il funzionamento del sito e consentire una navigazione efficiente sullo stesso.
Di seguito, sono riportati, per ciascun cookie tecnico che potrebbe essere utilizzato, il nome, la finalità di utilizzo e la tipologia/durata.

NOME FINALITÀ TIPOLOGIA/DURATA
frontend cookie di sessione End of browser session
store cookie per la gestione della lingua 1 year
external_no_cache cookie per la gestione della cache End of browser session
adminhtml cookie di sessione per il pannello di admin 4 hours
cart cookie associazione con il carrello 1 year
category_info cookie associato alle categorie 1 year
compare cookie per la comparazione prodotti 1 year
currency cookie per la preferenza sulla valuta 1 year
customer cookie criptato per la gestione cliente 1 year
customer_auth cookie criptato per la gestione cliente 1 year
customer_info cookie criptato per la gestione cliente 1 year
customer_segment_ids cookie criptato per la gestione cliente 1 year
guest-view cookie per utenti ospiti 1 year
last_category cookie di ultima categoria 1 year
last_product cookie prodotti visitati di recente 1 year
newmessage cookie indicatore nuovo messaggio 1 year
no_cache cookie per la gestione della cache 1 year
persistent_shopping_cart cookie carrello storico 1 year
poll cookie per i sondaggi 1 year
polln cookie per i sondaggi 1 year
recentlycompared cookie per i prodotti comparati di recente 1 year
stf cookie per prodotti suggeriti 1 year
user_allowed_save_cookie cookie di preferenza 1 year
viewed_product_ids cookie prodotti visti di recente 1 year
wishlist cookie prodotti più visti 1 year
wishlist_cnt cookie nr prodotti in lista desidere 1 year

I suddetti cookie non possono essere disabilitati utilizzando le funzioni di questo sito web, ma possono essere disattivati tramite le impostazioni del proprio browser in qualsiasi istante (con le modalità di seguito indicate). La loro disattivazione potrebbe precludere la fruizione ottimale di alcune aree del sito

b. Cookie di performance e analytics
 
Sono utilizzati anche cookie analytics al fine di analizzare statisticamente  il traffico sul sito, conteggiare gli accessi o le visite al sito stesso e consentire al titolare, anche grazie alle stime sui numeri e sui modelli di consumo, di migliorarne la struttura, le logiche di navigazione e i contenuti, di adattarlo agli interessi degli utenti, di accelerare le ricerche, ecc.
Di seguito, sono riportati, per ciascun cookie analytics utilizzato, il nome, la finalità di utilizzo, la tipologia/durata e l’origine.

NOME FINALITÀ TIPOLOGIA/DURATA ORIGINE
GOOGLE ANALYTICS
_ga

Raccogliere informazioni statistiche circa l’utilizzo del sito da parte degli utenti, in particolare, sapere quanti sono ritornati e da dove sono venuti, quanti sono arrivati dai motori di ricerca, quanti sono arrivati direttamente al nostro URL, sapere quali pagine hanno visitato etc..

2 years

Google
per maggiori informazioni sul servizio Google Analytics si veda link

_gat 10 minutes
__utma 2 years from set/update
__utmt 10 minutes
__utmb 30 mins from set/update
__utmc End of browser session
__utmz 6 months from set/update
__utmv 2 years from set/update
__utmx 18 months
__utmxx 18 months
PIWIK
_pk_id.

Raccogliere informazioni statistiche circa l’utilizzo del sito da parte degli utenti, in particolare, sapere quanti sono ritornati e da dove sono venuti, quanti sono arrivati dai motori di ricerca, quanti sono arrivati direttamente al nostro URL, sapere quali pagine hanno visitato etc..

2 years from set/update

psmstats.com by Piwik
per maggiori informazioni sul servizio Piwik si veda http://piwik.org/privacy/

_pk_ses. End of browser session
_pk_ref. 6 months from set/update
_pk_cvar. End of browser session

 

c. Cookie di profilazione.
Cookie di profilazione di terze parti
Nel corso della navigazione sul presente sito, l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale cookie di profilazione installati e gestiti da terze parti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della sua navigazione in rete. Ciò accade perché, come sopra indicato, sul sito possono essere presenti elementi che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova il sito visitato. Laddove terze parti impostino cookie mentre visitate il presente sito, ottengono informazioni relative al fatto che gli utenti lo hanno visitato. Maggiori informazioni sull’impiego dei cookie sono disponibili accedendo al link di seguito indicato al sito della terza parte. Il diniego del consenso all’utilizzo dei cookie di profilazione di terze parti non interferisce sulla possibilità di accedere al sito.
Di seguito, riportiamo il nome dei cookie di terza parte che potrebbero essere istallati da quest’ultima tramite il sito, lo scopo, il nome della terza parte ed il link al sito di quest’ultima.

Nome Finalità Terza Parte Link al sito ove visionare l’informativa privacy della terza parte
locale

Facebook usa i cookie per diversi motivi, ad esempio per poterti mostrare contenuti e inserzioni più pertinenti, per migliorare i prodotti e servizi e per garantire la sicurezza nei Servizi.

Facebook

Per informazioni e gestione delle preferenze

https://www.facebook.com/help/cookies/

datr
xs
s
lu
fr
csm
c_user
ServerPool

Tripadvisor utilizza i cookie per è comprendere come gli utenti utilizzino i loro servizi e di come questi possano essere migliorati.

Tripadvisor

Per informazioni e gestione delle preferenze

http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html

TASSK
TAUnique
TATravelInfo
CM
TASession
TACds
__utma

Twitter usa queste tecnologie per fornire, valutare e migliorare i propri servizi sotto diversi punti di vista.

Twitter

Per informazioni e gestione delle preferenze: link

__utmv
__utmz
auth_token
guest_id
pid
remember_checked
remember_checked_on
secure_session
twll
dnt
eu_cn
external_referer
PREF

Google utilizza cookie per pubblicare annunci pubblicitari sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul presente sito web.

Google

Per informazioni su come disattivare l’utilizzo dei cookie da parte di Google, visionare la pagina Preferenze annunci di Google alla URL http://www.google.com/settings/ads.
In alternativa, visionare la pagina di disattivazione della Network Advertising Initiative link
Gli utenti che intendono impedire l’istallazione sul proprio terminale dei cookie relativi a Google Analytics, possono scaricare e installare all’indirizzohttps://tools.google.com/dlpage/gaoptout il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics, sviluppato da Google, seguendo le istruzioni fornite

lbcs
ACCOUNT_CHOOSER
APISID
SAPISID
HSID
AID
NID
SID
id
_zlcmid
_gat
 _drt_
__gads
exchange_uid
FLC
_ga_mftool
TAID
OGPC
GAPS
uit Addthis usa i cookie per migliorare la qualità del sito e fornire pubblicità mirata e pertinente.

Add This

Per informazioni e gestione delle preferenze

http://www.addthis.com/privacy/

uvc
dt
di2
bt
vc
UID
_conv_r
_conv_s
_conv_v
km_ab_cbp
km_ai
guest_id
 __atuvc
UIDR
__atuvs
loc
pid
sess
uuid2
uuid
hcweb1_rc-hc

HolidayCheck si avvale di AdServers di terzi per inserire avvisi pubblicitari sul Sito.

Holiday Check

Per informazioni e gestione delle preferenze

http://www.holidaycheck.it/

hc_agentuser
hc_agentagent
hcweb_branch
bcookie

Linkedin usa i cookie per offrire pubblicità sia sul sito di LinkedIn che non, e offrire funzionalità personalizzate per l’utente attraverso i plugin di LinkedIn, come il pulsante “Condividi”

Linkedin

Per informazioni e gestione delle preferenze: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookie

_qca
__utmb

Youtube utilizza i cookie anche quando l’utente interagisce con i servizi offerti ai partner, ad esempio servizi pubblicitari o funzioni di Google (proprietario di Youtube) che potrebbero venire visualizzate su altri siti.

Youtube

Per informazioni e gestione delle preferenze

https://www.youtube.com/?hl=it&gl=IT

 __atuvc
__utma

Meteo.it (Mediaset) usa questo tipo di informazione per fini statistici, come aiuto per migliorare i servizi offerti ai propri utenti.

Meteo.it

Per informazioni e gestione delle preferenze

http://www.meteo.it

__utmb
__utmc
wt_nbg_Q3
__utmt
__utmz
IMRID
wteid_245406294797569
wtsid_245406294797569
PHPSESSID I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell’Utente e presentano informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall’Utente durante la  navigazione.

wildix.com

Per informazioni e gestione delle preferenze

https://www.wildix.com/it/informativa-privacy/

__cfduid Zopim utilizza i cookie per visualizzare il contenuto personalizzato e pubblicità adeguata all’interno del Servizio e nelle visite successive.

.zopim.com

Per informazioni e gestione delle preferenze

https://www.zopim.com/privacy#cookie

__zlcid
__zprivacy
__utma

Soundcloud.com utilizza cookie per pubblicare annunci pubblicitari sulla base delle precedenti visite effettuate dagli utenti sul presente sito web.

Soundcloud.com

Per informazioni e gestione delle preferenze

https://soundcloud.com/pages/cookies

__utmb
__utmc
sc_anonymous_id
__utmt
__utmz
UID
UIDR
SSR

Shinystat usa cookies per la trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

shinystat.com

Per informazioni e gestione delle preferenze

http://shinystat.com/en/informativa_sito.html

SSP

Si segnala in ogni caso che gli utenti possono gestire le proprie preferenze sulla pubblicità comportamentale online (cd. “on line behavioural advertising”) tramite il sito www.youronlinechoices.com/it, in cui sono elencati i principali provider di pubblicità comportamentale.  Tramite tali sito, gli utenti possono disattivare o attivare tutte le società o in alternativa regolare le proprie preferenze individualmente per ogni società.

Come si disattivano i cookie?
Di default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie. È   comunque possibile modificare tale configurazione predefinita tramite le impostazioni del browser. La disabilitazione/il blocco dei cookies o la loro cancellazione potrebbe però precludere la fruizione ottimale di alcune aree del sito, impedire l’utilizzo di alcuni servizi e rendere la navigazione più lenta.
La configurazione della gestione dei cookie dipende dal browser utilizzato. Solitamente, la configurazione dei cookie è effettuata dal menu “Preferenze”, “Strumenti” o “Opzioni”.
Si riportano di seguito i link alle guide per le gestione dei cookie dei principali browser:
Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/278835
Internet Explorer [versione mobile]: http://www.windowsphone.com/en-us/how-to/wp7/web/changing-privacy-and-other-browser-settings
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en-GB&answer=95647
Safari: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html
Safari [versione mobile]: http://support.apple.com/kb/HT1677
Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies
Android: http://support.google.com/mobile/bin/answer.py?hl=en&answer=169022

2. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati personali viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

3. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati personali è http://www.street-board.com

4. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy. Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che li riguardano trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Per qualunque informazione in merito al trattamento dei dati, nonché per l’esercizio dei diritti ex. art 7 del Codice Privacy, gli utenti possono inoltrare apposita richiesta (anche tramite posta elettronica) agli indirizzi indicati on line nella pagina dei Contatti raggiungibile dal footer del sito.

Spedizione gratuita entro 48 ore!

Metodi di pagamento:

Bonifico bancario e contrassegno

hoverboard-logo

Tieniti aggiornato sul nostro mondo

Noi teniamo alla tua privacy. Riceverai solo mail con informazioni inerenti il mondo street-board

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Share This

Navigando sul sito accetta l'uso dei cookie maggiori info

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close